Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Создатели «Рика и Морти» защищают финальный сезон «Игры престолов»


Создатели «Рика и Морти» защищают финальный сезон «Игры престолов»

Создатели «Рика и Морти» Дэн Хармон и Джайстин Ройланд дали интервью Entertainment Weekly, где пообщались на тему финального сезона «Игры престолов». Не всем зрителям шоу он понравился, но они считают наоборот — конец сериала их устроил.

Слова Хармона:

Какое-то время я боялся смотреть его, потому что не хотел, чтобы он закончился. Хотел, чтобы в моей жизни присутствовала мыльная опера. Но я знал, что конец будет, и был настолько им удовлетворен, насколько это возможно.

Как шоураннер я был удивлен, как много они сумели сделать — особенно с учетом отсутствия книг для адаптации. Бой Пса с Горой на лестнице — это было здорово. Я знал про разочарование, связанное с Дейенерис. Не хочу говорить, что фанаты слишком циничны и неблагодарны, но именно это я только что и сказал.

Затем его поддержал Ройланд:

Я так же отношусь к шоу. Структурно оно было отличным. Я попросту эгоистично хотел больше эпизодов. Хотел, чтобы сюжет разворачивался помедленнее. И не хотел видеть конец. Хотел еще 3-4 сезона или хотя бы эпизода.

У нас больше не будет настолько громадного сериала. Я не должен был этого говорить, потому что всегда на горизонте есть что-то такое. Но шоу было феноменом. Безумно большим. Все смотрели его. Я и люблю его шоураннеров. Они крутые.

До этого режиссер третьего эпизода финального сезона рассказал о своих идеях для серии, которые ему не позволили воплотить. Например, убить побольше людей.