Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Знаменитая франшиза о «Могучих рейнджерах» (Power Rangers) в данный момент находится в активной разработке для стриминг-сервиса Netflix. Полнометражным фильмом занимается Джонатан Энтвистл (сериал «Конец ***го мира»). Помимо этого проекта, «Могучие рейнджеры» обрастут целой вселенной, куда войдут сериалы, полнометражные картины и даже детские программы. Глава разработки этих проектов Майкл Ломбардо в интервью для издания Deadline коротко рассказал о статусе производства обновлённой франшизы.

«С тех пор, как мы начали работать над „Могучими рейнджерами“ с Джонатаном, мы разработали по-настоящему глобальный подход. Это не одно шоу, а сериал, с которым будут связаны фильмы и программы для детей. Мы нашли отличного сценариста. Постучите по дереву, Netflix взволнован, и мы взволнованы. Надеемся получить новости в ближайшее время», — сообщил Ломбардо.

В 2017 году в прокат вышли «Могучие рейнджеры» от режиссёра Дина Израэлайта. Перезапуск не сыскал популярности, заработав по миру всего 142 миллиона долларов при бюджете в 100 миллионов.