Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Создатель God of War разыграл фанатов

Геймдизайнер Дэвид Джаффе, известный по серии экшенов God of War, разыграл поклонников парой сообщений в твиттере, намекающими на новую часть игры про Кратоса.

Вначале Джаффе заявил, что осталась всего неделя и ему разрешили наконец-то об этом заговорить. «Мы работаем над новой God of War», — написал он в твиттере, а чуть позже добавил, что трудятся они над «новой ледяной скульптурой по мотивам серии ко дню рождения ребенка». Но не все сразу обратили внимание на второе сообщение и расценили слова геймдизайнера, как подтверждение God of War 4.

Дэвид Джаффе работал в Sony Computer Entertainment America над первыми двумя частями God of War, а затем в 2007 году уволился и основал новую студию Eat Sleep Play, которая продолжила сотрудничать с Sony. С тех пор SCEA и ее подразделение в Санта-Монике выпустили для PS3 продолжение God of War 3, приквел God of War: Ascension, а также мобильную, портативные ответвления игры и различные переиздания. Сейчас Джаффе работает в новой компании The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency, которая по слухам готовит для Sony новый экшен, не принадлежащий к какой-либо существующей франшизе. Геймдизайнер посетит мероприятие PlayStation Experience, которое пройдет с 6 по 7 декабря, и, вероятно, представит на нем свою новую игру.