«Союзмультфильм» представил новый образ Зайца перезапуска «Ну, погоди!»

Читай нас
«Союзмультфильм» представил новый образ Зайца перезапуска «Ну, погоди!» - изображение обложка

Студия «Союзмультфильм» показала итоговый образ Зайца из перезапуска «Ну, погоди!». По словам генерального продюсера студии Юлии Осетинской, авторы хотели сохранить баланс между сохранением характеров персонажей и преемственностью старой версии.

«Наша творческая группа долго искала современное воплощение озорного героя, было создано более 30 вариаций образа, - важно было найти баланс характерных черт персонажа, а также сохранить преемственность с классической версией: так, например, у нашего Зайца тот же цвет глаз», — рассказывает Юлия Осетинская, генеральный директор студии.

Как заявил генеральный директор «Союзмультфильма» Борис Машковцев, образ Зайца получился более мягким в отличие от «ломаных, заостренных линий» Волка.

«Если вы посмотрите на нашего Волка, то увидите гораздо больше ломаных, заостренных линий, а вот образ Зайца — в противовес ему — по контурам мягкий, округлый — это с одной стороны очень милый персонаж, но не без присущих ему “хитринки” и находчивости», — замечает Борис Машковцев.

«Союзмультфильм» представил новый образ Зайца перезапуска «Ну, погоди!» - фото 1

Зайца озвучит телеведущий Дмитрий Хрусталев. Волка, как сообщалось ранее, Гарик Харламов. Работа над мультсериалом началась в 2020 году. Предполагается, что всего будет 52 серии. Героями перезапуска, помимо указанных героев, также станут барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля.

Читай нас