Читай нас
Сооснователь Telltale хочет взяться за игру о Джеймсе Бонде
 - изображение обложка

Сооснователь студии Telltale Games Кевин Брюнер признался в любви к Джеймсу Бонду и сказал, что, будь его воля, следующая игра компании была бы о приключениях агента 007. Об этом сообщает сайт журнала The Official Xbox Magazine.

Оказалось, что Брюнер большой поклонник Бонда, но его расстраивают игры, в которых агента Ее Величества выставляют кровожадным убийцей. Шпионы — шпионят и плетут интриги: таким Бонд предстает в фильмах и особенно в книгах Яна Флеминга. Поэтому если забыть о деньгах, то Брюнер немедля принялся бы за игру об агенте 007 и показал бы его таким, каким его редко видят другие разработчики.

Сооснователь Telltale хочет взяться за игру о Джеймсе Бонде
 - фото 1

Источник изображения: combatreform.org

В конце октября 2013 года Брюнер и второй основатель Telltale Games Дэн Коннорс, отвечая на вопросы пользователей форума Reddit, пообещали вскоре сообщить о новых проектах компании. 21 ноября сайт IGN рассказал, что Telltale возьмется за адаптацию сериала «Игра престолов» платного канала HBO. 9 декабря Telltale и HBO объявили об этом официально. 23 декабря старший вице-президент компании Стив Эллисон признался, что Telltale собирается выпускать три-четыре игры каждый год.

В новом номере The Official Xbox Magazine также вышло интервью с главной Telltale Games Дэном Коннорсом. В нем он сказал, что лицензионные сделки сыграли ключевую роль в становлении Telltale Games: компании не пришлось рисковать, сочиняя собственные игровые серии. Теперь же студия заматерела, и Telltale, наоборот, интересно придумать что-нибудь свое. Коннорс хочет отыскать толкового сценариста, который мыслит шире видеоигр. С таким человеком Telltale по силам создать колоссальную историю на пересечении игр, комиксов или сериалов. Коннорс и его коллеги всерьез рассматривают такой проект как следующий шаг компании.

Telltale Games – американский независимый разработчик и издатель игр. Компания основана бывшими сотрудниками LucasArts в 2004 году. Большинство игр выпускает по частям, обычно в течение одного года. Известна по игровым адаптациям фильмов «Назад в будущее», «Парк Юрского периода» и сериалам «Ходячие мертвецы» (канал AMC), «CSI: Место преступления» (CBS), «Закон и порядок» (NBC), а также возрожденной серии adventure-игр Sam & Max. Генеральный директор — Дэн Коннорс. Число сотрудников — до 160 человек.

Читай нас