Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
01 октября 2019

На сайте Daily Bugle от Sony нашли противоречие «Мстителям: Финал» [обновлено]


Sony Pictures выпустила новый ролик с участием Джей Джона Джеймсоном на свежем сайте Daily Bugle. Сайт ComicBook нашел там фактическую ошибку.

Обновлено: Sony исправила ошибку (или так было задумано?), дописав, что пострадавший на самом деле соврал, чтобы получить деньги от страховки. Его арестовали.

Оригинал: Все дело в одной из записей BlipBlog, где люди делятся последствиями «щелчка» Таноса. Некто Джек Трикони написал следующее:

«Моя команда работала над фильмом „Крайние меры“. Я прыгал со здания в 60 этажей — подо мной были маты для приземления — и на полпути исчез [после „щелчка“]. Видимо, они решили не оставлять маты на месте, потому что я теперь в больнице».

Речь о возвращении спустя пять лет, после того, как Профессор Халк «щелкнул» новой Перчаткой. Вот только нам рассказывали, что никто не должен был пострадать.

Сам Кевин Файги, глава Marvel Studios, говорил, что если вы «распылились» в самолете, то по возвращении не окажетесь на том же самом месте — Перчатка вернула бы вас в целости и сохранности вне зависимости, где вы находились.

Вероятно, Sony Pictures упустила этот момент, потому что не работала над фильмами Marvel. Хотя, признаемся честно, создатели «Мстителей: Финал» до сих пор пытаются залатать сюжетные дыры.