С обновлением GTA Online в игре появятся новые задания и мотоцикл, словно пришедший из Saints Row

Никита Казимиров
С обновлением GTA Online в игре появятся новые задания и мотоцикл, словно пришедший из Saints Row | Канобу - Изображение 1

Grand Theft Auto Online давно уже превзошла по количеству контента Grand Theft Auto 5, но Rockstar и не думает останавливаться. С очередным обновлением в игре появятся новые задания, передвижной центр управления предприятиями и реактивный мотоцикл.

Мобильный центр управления Terrorbyte поможет организовывать деятельность своих предприятий и получать миссии с любой точки штата. В него встроен многофункциональный сканер, показывающий подробную информацию о важных персонах вокруг игрока. В комплекте идет особый дрон, который пригодится на миссиях по взлому.

Но гораздо веселее выглядит реактивный летающий мотоцикл Oppressor Mk II. С ним можно очень быстро преодолевать любые расстояния.

Значит ли это то, о чем я думаю? О, да. Как такое возможно? Ну, когда самый стильный в мире гипербайк и самый брутальный истребитель очень сильно друг друга любят…

С обновлением GTA Online в игре появятся новые задания и мотоцикл, словно пришедший из Saints Row | Канобу - Изображение 2

Напоминает новое средство передвижения кое-что из Saints Row: The Third.

С обновлением GTA Online в игре появятся новые задания и мотоцикл, словно пришедший из Saints Row | Канобу - Изображение 3

Само собой, новую технику можно модифицировать, а ее возможности пригодятся для выполнения новых миссий. Обновление выйдет 14 августа.

Недавно мы подробно рассказали, что нового Rockstar добавила в сетевой режим GTA V. В игре появились самые настоящие диджеи, которых вы могли слышать в реальности, и их можно пригласить работать к вам в клуб!

Больше о Grand Theft Auto 5

Теги
Комментарии (14)
Проклятье всех ролевых игр. Рано или поздно, даже в самых стильных из них, начинают появляться крылышки на спину, золотые танки с драконами, летающие байки. Стоит только подсадить свой проект на онлайн-иглу и превращение в клоунаду неизбежно.
Поэтому я и забил на GTA online, это перебор.
Летающая ракета как-то странно выглядит. Как будто перепутали перед и зад.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE