Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Ведущая и журналист Ксения Собчак в своём Telegram-канале рассказала о допросе по делу со смертельным ДТП, произошедшем 9 октября на трассе между Адлером и Красной Поляной. На этот раз ведущая отправилась на допрос в Сочи, хотя до этого давала показания в Москве. По словам Собчак, ей задали те же вопросы и допрашивали почти три часа.

«Ну что, слетала на допрос (зачем, интересно, учитывая то, что почти три часа меня допрашивали в Москве и обычно пассажиров в ДТП так не прессуют, но то пассажиров, а то ужасную Собчак). В итоге мне просто задали те же вопросы. Но теперь в Сочи. Очной ставки не было, да и с чего она могла быть, если показания с водителем не могли расходиться ну вообще никак», — сообщила ведущая.

Кроме того, Собчак попросили подтвердить подлинность записей с камер видеонаблюдения:

«Задали все те же вопросы, попросили подтвердить подлинность съёмок с камер в Роза Хутор, где я как ведущая, объявила Земфиру и уехала, и около аэропорта. И опознать СЕБЯ ЖЕ, садящуюся на заднее сидение Майбаха».

Напомним, что Ксения Собчак находилась на заднем сидении автомобиля Mercedes, за рулём которого был Олег Цой, выехавший на встречную полосу. По его вине погиб один пассажир из автомобиля Volkswagen, и ещё несколько человек получили травмы. Цой признал свою вину и сейчас находится под домашним арестом.