Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Соавтор «Изгоя-один» хочет заняться фильмом по Control. А Remedy не против


Один из сценаристов фильма «Изгой-один. Звездные войны: Истории» и автор «Книги Илая» Гэри Уитта признался в твиттере, что он хотел бы поработать над фильмом по Control, которую номинировали на игру 2019 года.

По его словам, она отлично подходит для киноадаптации. Об этом он сказал после того, как один подписчиков поинтересовался у него, какая игра лучше всего подошла бы для экранизации.

Вскоре на это заявление обратил внимание директор по коммуникациям Remedy Томас Пуха и предложил соавтору «Изгоя-один» обсудить этот вопрос.

В ответ сценарист попросил написать ему в личные сообщения. К чему это приведет, пока что неизвестно. Не исключено, что студия уже некоторое время вынашивает эту идею.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район. А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.