Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

СМИ узнали, что Джаред Лето пытался отменить «Джокера» Тодда Филлипса


Джаред Лето очень хотел стать «Джокером», вошел в роль, снялся в множестве сцен, но в финальной версии «Отряда самоубийц» его персонажу уделили очень мало экранного времени. Когда следующий фильм про Джокера решили снимать без него, он попытался с этим бороться.

THR уже рассказывал, что Джаред Лето был очень расстроен новостью о том, что Тодд Филлипс снимет своего «Джокера» — он чувствовал, что его кинули. Новый репортаж THR раскрыл больше подробностей: оказывается, Лето был настолько не рад картине Филлипса, что пытался остановить ее производство. Для этого он использовал свои связи в музыкальной индустрии, чтобы связаться с топ-руководством Warner Bros. и надавить на него, чтобы отменить чужого «Джокера».

Также Лето возмущался своими агентами — они должны были раньше ему рассказать о проекте Филлипса и увереннее отстаивать его версию Джокера. Как утверждают источники, Лето заявил агентам, что они должны были остановить конкурирующий проект, поскольку он, Лето, лауреат «Оскара», и его должны уважать! Но к тому времени Лето успел задолбать практически всех доступных агентов в компании CAA, и за него там вступаться никто особо не хотел. Летом Лето ушел от CAA к их конкурентам в WME. Источник, близкий к Лето, отрицает все вышеперечисленное: по его словам, Лето давно хотел сменить агентов, «Джокер» тут не при чем, и актер вовсе не пытался отменить чужой фильм.

Джаред Лето вряд ли еще сыграет Джокера. И дело не только в новой картине с Хоакином Фениксом: в «Хищных птицах» Харли Квинн ушла от своего принца, а в свой «Отряд самоубийц» Джеймс Ганн решил Джокера не брать.