Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

СМИ: режиссеру «Тора: Рагнарек» предложили снять фильм по «Звездным войнам»


Журналисты The Hollywood Reporter, ссылаясь на собственные источники, рассказали, что Disney предложила режиссеру «Тора: Рагнарек» Тайке Вайтити снять фильм по «Звездным войнам».

Однако в издании пока не знают, насколько успешно сейчас проходят переговоры между двумя сторонами. Также неизвестно, идет ли речь о том же проекте, которым должен заняться Кевин Файги. Disney и Lucasfilm ситуацию комментировать не стали.

Стоит отметить, что Вайтити уже успел приложить руку к «Звездным войнам». Он поставил финальную серию первого сезона «Мандалорца» и озвучил дроида IG-11. THR предполагает, что сериал может быть своего рода испытательным полигоном для режиссеров.

Свою роль наверняка еще сыграл и тот факт, что «Кролик Джоджо» Тайки Вайтити получил шесть номинаций на «Оскар».

Серьезной проблемой может стать то, что у режиссера очень плотный график. Сейчас он занимается малобюджетной драмой Next Goal Wins и «Тором: Любовь и гром». А после кинокомикса он планировал начать работу над экранизацией «Акиры».

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район. А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.