СМИ рассказали об удалённой сцене после титров «Чёрного Адама»

Читай нас
Обложка: кадр из фильма «Чёрный Адам» (2022)
Обложка: кадр из фильма «Чёрный Адам» (2022)

Издание TheWrap опубликовало материал, согласно которому Чёрный Адам в исполнении Дуэйна Джонсона должен был впервые появиться в кинокомиксе «Шазам!» (Shazam!) 2019 года. Однако продюсеры «Чёрного Адама» (Black Adam) Дэни и Хирам Гарсиа посчитали, что с героем Джонсона можно рассказать куда больше, чем представить его в качестве противника для Шазама. По этой причине Чёрный Адам получил сольный фильм и его не показали в итоговой версии «Шазама!» в качестве противника для будущего сиквела.

Кроме того, сам «Чёрный Адам» мог получить совсем иную сцену после титров. Согласно информации The Direct, в сцене после титров изначально хотели показать Доктора Фейта в исполнении Пирса Броснана. Тем самым создатели намекнули бы на его появление в будущих проектах киновселенной DC. Но в конечном итоге «Чёрный Адам» получил только одну сцену после титров с куда более значимым камео в виде Супермена Генри Кавилла.

«Чёрный Адам» вышел в кинотеатрах США 21 октября. Критикам фильм не понравился, а вот зрители его встретили более чем тепло. На данный момент сборы кинокомикса составляют свыше 252 млн долларов.

Читай нас