Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

СМИ: Генри Кавилл больше не будет играть Супермена в фильмах Warner Bros. [обновлено]

Журналисты The Hollywood Reporter, ссылаясь на свои источники, объявили, что Генри Кавилл, который сыграл Супермена в трех фильмах киновселенной DC, больше не будет исполнять эту роль из-за конфликта с Warner Bros.

WB пыталась привлечь актера, чтобы он появился в «Шазаме» в качестве камео, но переговоры с Кавиллом зашли в тупик, поэтому компания решила найти нового кандидата на эту роль. Сам Генри от нее отказался, потому что DC сейчас работает над сольным фильмом про Супергерл, который нарушает установленные прежде каноны.

Один из источников дополнил, что Warner Bros. не планировала снимать сиквел «Человека из стали» в ближайшие несколько лет. Кроме того, руководство компании пытается плавно перезагрузить созданную киновселенную из-за провала предыдущих фильмов.

Обновлено: Warner Bros. дала официальный комментарий касательно этой информации, которым совершенно ничего не прояснила.

Никаких решений о дальнейших фильмах про Супермена принято не было, а мы очень уважаем Генри Кавилла, и у нас с ним прекрасные отношения, и это не поменялось.

Сотрудники THQ также сомневаются, что Бен Аффлек вернется к роли Бэтмена. В конце июля появился очередной слух, что актер все-таки покинет франшизу. А сегодня стало известно, что DC на роль Темного рыцаря рассматривает Кита Харингтона.