29 августа 2018Игры

Слух: у Battlefield V дела плохи, и DICE собирается спасти ее ремастером Bad Company 2


Слух: у Battlefield V дела плохи, и DICE собирается спасти ее ремастером Bad Company 2 - фото 1

Судя по последним новостям, в успехе Battlefield V уже сомневаются не только игроки, но и сами разработчики. Однако создатели уже подготовили настоящий план по спасению своего грядущего шутера.

21 августа аналитическая компания Cowen Group сообщила, что дела у новой Battlefield идут, мягко говоря, не очень — ее предзаказы отстают от показателей Call of Duty: Black Ops 4 на 85%. По данным The Wall Street Journal отставка бывшего президента DICE Патрика Содерлунда произошла в связи с такими удручающими результатами студии.

Позднее VentureBeat уточнило, что предварительные продажи игры все равно превышают продажи Titanfall 2 за первую неделю. Но стоит помнить, что игра от Respawn стала коммерческим провалом.

Ситуация накаляется и потому, что на релизе Battlefield V не будет многих заявленных ранее особенностей. И речь не только о том, что нельзя будет оттаскивать союзников в место, где их можно спокойно воскресить, и персонализации техники.

Вчера пользователи заметили, что, согласно официальному описанию мультиплеера игры, кооперативный режим «Объединенные войска» появится уже после выхода шутера, как и «королевская битва».

Сегодня ведущие подкаста Giant Bombcast, опираясь на собственные источники, отметили, что разработчики собираются выпустить ремастер Bad Company 2 в качестве дополнения. А режим Battle Royale может стать условно-бесплатным, как это было в случае с Fortnite.

Battlefield V выйдет 19 октября на Xbox One, PS4 и PC.

Больше о Battlefield V

Комментарии 71
Чтобы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь
Аккаунт заморожен
Аккаунт заморожен
это что же с батлой сделали, если каловздутие без синглплеера обходит его почти на голову по предзаказам?