Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
24 июля 2020/Игры

Скриншоты и детали S.T.A.L.K.E.R. 2. Что известно про игру


Вместе с первым трейлером S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl появилась новая информация и скриншоты игры от студии GSC Game World.

На сайте Xbox сообщается следующее:

  • Зона больше не будет разделена на локации с экранами загрузки — теперь это большой открытый мир. Нам обещают один из самых крупных открытых миров в видеоиграх.
  • Зону называют не изолированным местом, а угрозой для человечества. Возможно, это намек на то, что она разрастается, а существа оттуда проникают в нормальный мир.
  • Разработчики улучшили систему симуляции жизни A-Life, отвечающую за поведение NPC и прочей живности. Игра будет подбрасывать неожиданные встречи/ситуации.
  • Принимаемые игроком решения будут иметь долгосрочные последствия и влиять на мир игры. Сюжет обещают ветвистым с несколькими концовками.

А вот полноценные скриншоты: лес, лаборатория с неизвестными мутантами, Припять и заброшенный туннель. Фанатам оригинала все должно быть знакомо.

И парочка концепт-артов.

Трейлер игры смотрите ниже. У игры пока что нет даты выхода — она будет временным эксклюзивом Microsoft, то есть сначала выйдет на PC и Xbox Series X.