Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
23 июля 2020/Игры

Что показала Microsoft на Xbox Games Showcase Livestream 2020


Сегодня, 23 июля, компания Microsoft провела свое мероприятие Xbox Games Showcase Livestream 2020. Геймерам обещают показать сюжетную кампанию Halo Infinite, показ Senuaʼs Saga и некоторых других проектов, выходящих на Xbox Series X. В 18:00 началось прешоу Джеффа Кили, а основная презентация начнется в 19:00. Издание «Канобу», как и всегда собирает для вас самые интересные моменты с презентации.

Началась презентация с демонстрации космической станции и создании боевой брони в игре Halo: Infinite. Затем геймеры увидели кадры геймплея — падение космического корабля на землю. За первые несколько минут мы успели сразиться с несколькими врагами, опробовали транспортное средство и увидели новый интерфейс карты. Теперь Чиф еще активнее идет в рукопашную, добивая врагов локтями. Чем-то напоминает Doom, разве что нет крови. Локации стали ощутимо больше. Игра приобрела страницу в Steam. Судя по всему игра выйдет вместе с консолями нового поколения.

Один из разработчиков Крис Ли рассказал несколько подробностей об игре. Играть можно будет при 60 кадрах в секунду. Что касается размеров локаций, то игра стала в несколько раз больше, чем последние части. В следующем месяце игрокам покажут мультиплеер.

Затем нам показали трейлер игры State of Decay 3.

После этого глава Xbox Фил Спенсер рассказал, что на сегодняшней презентации будут показаны 10 из 15 игр. Он также подчеркнул, что благодаря технологиям в новом Xbox игры будут гораздо лучше. Следом он представил трейлер новой части Forza Motorsport (2021), который был полностью снят на движке игры. Что сказать, картинка неотличима от реальности.

Затем нам показали трейлер игры, отдаленно напоминающей «Зельду» под названием Everwild. В игре придется столкнуться с мифическими существами, когда она выйдет, пока не известно.

Затем нас бролили в мрачную и холодную Tell Me Why, которая сразу встретила игрока направленным на него ружьем. Семейная драма с головоломками и красивой картинкой. Первая глава выйдет уже 27 августа.

После нескольких трейлеров был показан трейлер Avowed — обширной ролевой игры от Obsidian в мире Pillars of Eternity от первого лица. Игра выйдет на Xbox Series X и ПК. Потом мы увидели игру As Dusk Falls, действие которой развернется в конце прошлого века.

Также было анонсировано DLC The Outer Worlds: Peril on Gorgon. Его выход запланирован на 9 сентября.

Также нам показали несколько новых кадров из Senua’s Saga: Hellblade 2, действие которой развернется в Исландии.

GSC вернулись со S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. И принесли с собой печальные новости для любителей Sony. Игра будет эксклюзивом Xbox Series X и PC (туда доберется позже). Когда она выйдет, не известно.

Также показали трейлер Psychonauts 2

После геймеры могли увидеть трейлер The Gunk. А сразу же после триллер The Medium, события которого разворачиваются в мире, где случился апокалипсис. Или правильнее будет сказать в мирах.

На презентации можно было увидеть трейлер Warhammer 40000: Darktide от авторов Vermintide. У страницы уже появилась страница в Steam.

В самом конце разработчики показали трейлер Fable (2021). Ее делают разработчики Forza Horizon — студия Playground Games. Релиз состоится на Xbox Series X и ПК. Дата релиза пока не называется.

А пока мы дополняем пост информацией, напишите, какая игра понравилась вам больше всего?