Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Шутка зашла слишком далеко. В «Брате 3» главную роль сыграет Кирилл «Руки-базуки» Терешин

Шоумен и музыкант Стас Барецкий в одном из интервью рассказал, что в третьей части «Брата» появятся такие артисты, как Никита Джигурда, Сергей Шнуров и Ольга Бузова, — последняя даже напишет саундтрек для фильма. Также сейчас ведутся переговоры с Виктором Сухоруковым.

В целом звучит не так уж и плохо. Однако, судя по всему, Барецкий решил заменить актера на главную роль — теперь третьего брата должен исполнить Кирилл Терешин, который накачал свои мышцы синтолом и прославился в Интернете фразой про «руки-базуки». А Вячеслав Дацик «будет играть монаха-проповедника».

Кроме того, Стас немного поделился деталями «очень закрученного сюжета»:

По поводу локации — там будет сидеть киллер, Джигурда, и отстреливать известных персонажей ключевых, Пугачеву с Галкиным. Понимаете, заказ поступил, и вот он будет их отстреливать. Брат ему будет препятствовать. Вот такая интрига.

О своем решении снять продолжение легендарной криминальной драмы «Брат» Стас Барецкий сообщил 26 февраля. Тогда он подчеркнул, что в фильме снимутся не только актеры, но и реальные бывшие заключенные. Вскоре после его заявления продюсер первых двух частей Сергей Сельянов назвал это глупостью и хамством.

«Брат 3» должен выйти в 2020 году.