Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Это какая-то шутка? Шоумен Стас Барецкий анонсировал «Брата 3» с бывшими заключенными вместо актеров

Стас Барецкий, музыкант и шоумен , объявил, что займется съемками третьей части криминальной драмы «Брат», которая будет посвящена «младшему сыну» — его сыграет бывший боец Вячеслав Дацик. В основу картины лягут реальные события, а сам фильм, по словам новоиспеченного режиссера, будет скандальным. С последним мы готовы охотно согласиться уже сейчас.

Мы будем снимать фильм «Брата 3» про младшего сына. Потому что в России всегда было три брата: один был умный, второй — хитрый, а третий, извините меня, нормальный. Соответственно, будем еще фильм снимать.

Это какая-то шутка? Шоумен Стас Барецкий анонсировал «Брата 3» с бывшими заключенными вместо актеров

Вячеслав Дацик

Барецкий подчеркнул, что в фильме примут участие не только актеры, но и реальные бывшие заключенные — для пущей аутентичности, вестимо. Одного из них мы уже представили выше — ему досталась главная роль. Прежде радикального националиста Дацика привлекали к ответственности за драки и проникновение в жилище с угрозой насилия, а также он был осужден за погромы в притонах для занятия проституцией.

Вчера потенциальную звезду российского кинематографа освободили из-под стражи. Сам Стас встретил своего коллегу с муляжом Калашникова наперевес, а также транслировал несколько часов в социальных сетях, как они катаются по Санкт-Петербургу на лимузине под шансон. Такие дела.