Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Shroud неожиданно встретил своего стримснайпера в PUBG и… мило с ним пообщался


Shroud неожиданно встретил своего стримснайпера в PUBG и… мило с ним пообщался

Известный стример и бывший про-игрок в CS:GO Майк «Shroud» Гржесик находит общий язык даже со стримснайперами. Во время последней трансляции в Playerunknown’s Battlegrounds Shroud встретил одного из них и мило с ним пообщался.

После одного из своих убийств Shroud услышал как кто-то поблизости сказал: «Отлично, Майк!». Shroud узнал одного из своих стримснайперов со стажем — Thundermonty. Майк забежал в дом и разговорился с парнем, который рассказал, что наконец был разбанен за стримснайпинг, но, похоже, это ненадолго. В конце Thundermonty заявил, что его больше не радует то, чем он занимается.

Несколько месяцев назад Shroud даже умудрился создать целую армию из верных стримснапйеров, которые прикрывали своего «лидера» и подносили ему патроны. Идиллию тогда нарушил как раз Thundermonty, кинув «коктейль Молотова» в толпу.

А вот еще один забавный эпизод с участием стримснайпера на трансляции Shroudʼa.

Большинство стримеров крайне негативно относятся к стримснайперам, которые намеренно портят трансляции, выслеживая и убивая стримеров в игре. Например, Ninja и вовсе недавно высказался, что разработчики обязаны бороться со стримснайперами, чтобы защитить своих стримеров.