Шоураннеры «Колец власти» рассказали об отменённом фильме в серии Star Trek

Читай нас
Обложка: постер фильма «Звёздный путь»
Обложка: постер фильма «Звёздный путь»

В интервью изданию Esquire Патрик МакКей и Джей Пейн рассказали, что перед работой над сериалом «Властелин колец: Кольца власти» (The Lord of the Rings: The Rings of Power), они написали сценарий для четвёртого фильма в серии «Звёздный путь», начатой Джей Джеем Абрамсом.

Авторы написали историю, в которой персонажи актёров Криса Пайна и Криса Хемсворта встречают друг друга:

Мы работали над несколькими фильмами «Звездного пути». Тот, о котором вы спрашиваете, должен был стать четвертым фильмом франшизы, в котором бы воссоединились Крис Хемсворт и Крис Пайн. Идея заключалась в том, что благодаря космической причуде в мире «Звездного пути» они были бы одного возраста. Это должно было стать началом большого космического приключения отца и сына — подумайте об «Индиане Джонсе и последнем крестовом походе» в космосе. Мы были в восторге от этого, — рассказал МакКей.

По задумке авторов, в четвёртом фильме команда «Энтерпрайза» должна была отправиться в то место, где произошло крушение корабля героя Криса Хемсворта. Там бы они нашли копию личности этого персонажа, сохранившуюся в компьютере. Но компания Paramount отказалась от этого сценария, поэтому шоураннеры и рассказали о своей идее.

На данный момент у четвёртого фильма в серии возникли проблемы — он лишился режиссёра, и студия приняла решение убрать ленту из графиков релиза.

Читай нас