Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В рамках панели на San Diego Comic Con шоураннер и сценарист первых четырёх сезонов сериала «Декстер» Клайд Филлипс пообещал фанатам грандиозный финал истории и «взрыв мозга» от возвращения героев в новом сезоне. Об этом сообщает Polygon.

«Концовка «Декстера» будет ошеломляющей, шокирующей, удивительной, неожиданной. И скажу, не боясь сглазить, что финал нового сезона взорвёт интернет», — заявил Филлипс.

По его словам, в девятом сезоне шоу вернутся герои из оригинального сериала, которые «взорвут мозг» зрителей. Пока непонятно, кого именно имел в виду шоураннер.

Однако уже известно, что в новом сезоне вернётся сын главного героя — подросток Гаррисон, а также главный злодей из четвёртого сезона Троица (Артур Митчелл) в исполнении Джона Литгоу и сестра Декстера — Дебора Морган (Дженифер Карпентер).

«Я думаю, что концовка «Декстера» получилась для зрителей в лучшем случае «таинственной». Сбивающей с толку, обескураживающей, разочаровывающей и так далее по списку прилагательных», — прокомментировал исполнитель главной роли Майкл Си Холл.

Он добавил, что возможность переосмыслить финал шоу «мотивировала» всю команду «Декстера».

Новый сезон выйдет 7 ноября 2021 года и получит 10 эпизодов. Шоураннером снова выступит Филлипс.

Обложка: кадр из сериала «Декстер»