Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Шоураннер «Ковбоя Бибопа» (Cowboy Bebop) Андре Немец рассказал, что с корги на съёмочной площадке сериала обращались как с королями. Этим он и каст сериала поделились в интервью Entertainemnt Weekly.

На съёмках было два корги, которые исполняли роль собаки Эйна, подвергшегося лабораторным экспериментам и обладающего высокими интеллектуальными способностями.

«Это как когда вы работаете с детьми или младенцами, вам хочется, чтобы это были близнецы. У нас было два корги. Они оба фантастические. Они были маленькими королями съёмок. Всем хотелось побыть с ними. В какой-то момент я пошутил: „Если мы не сможем найти корги в Новой Зеландии, мы должны позвонить [королеве Елизавете II] и узнать, не хочет ли она, чтобы её корги прославились в нашем шоу“. Нам не понадобилось искать наших корги за пределами Новой Зеландии».

Каст сериала, Джон Чо (Спайк Шпигель), Мустафа Шакир (Джет Блэк) и Даниэлла Пинеда (Фэй Валентайн), согласились с ним, сказав, что когда бы корги не появились на съёмках, они перетягивали на себя всё внимание и останавливали всю работу.

«Все просто переставали работать и наступало время обнимашек», — поделился Чо.

Сериал основан на одноимённом аниме 90-х годов. Он расскажет о космических охотниках за головами. Трейлер можно посмотреть тут. Шоу выйдет на Netflix 19 ноября этого года.