Шайа ЛаБаф сыграет в драме Фрэнсиса Форда Копполы «Мегалополис»

Читай нас
Обложка: Шайа ЛаБаф в фильме «Ярость» (2014)
Обложка: Шайа ЛаБаф в фильме «Ярость» (2014)

Как сообщает The Hollywood Reporter, к актёрскому составу нового фильма Фрэнсиса Форда Копполы («Крестный отец») присоединились Шайа ЛаБаф («Трансформеры»), Джейсон Шварцман («Академия Рашмор»), Талия Шайр («Рокки»), Кэтрин Хантер («Трагедия Макбета») и Джеймс Римар («Человек эпохи Возрождения»). Речь идёт про драму «Мегалополис» (Megalopolis), где уже участвуют Обри Плаза, Адам Драйвер, Лоренс Фишбёрн и Натали Эммануэль.

О «Мегалополисе» известно крайне мало. Официальное описание звучит так: «Судьба Рима преследует современный мир, который не способен решить собственные социальные проблемы. Эта эпическая история о политических амбициях, гениях и противоречивой любви». Бюджет фильма при этом составляет примерно 100 млн долларов.

Для Шайи ЛаБафа «Мегалополис» станет первым громки проектом с того момента, как его бывшая девушка FKA Twigs подала на него в суд, обвинив в сексуальном и физическом насилии. Не так давно ЛаБаф в интервью просил прощения у FKA Twigs и рассказывал о суицидальных мыслях после пережитых скандальных ситуаций.

Съёмки «Мегалополиса» начнутся этой осенью. Дата релиза пока не определена.

Читай нас