Читай нас
Сериал «Шерлок в России» выйдет осенью 2020 года на платформе START - изображение обложка

Премьера сериала «Шерлок в России» состоится осенью 2020 года на платформе START. Главные роли в этом шоу исполнили Максим Матвеев и Константин Богомолов.

Роль сыщика исполнил актер Максим Матвеев, Константин Богомолов играет обер-полицмейстера, крупного политического игрока. Об этом сообщила пресс-служба видеосервиса.

Сериал «Шерлок в России» выйдет осенью 2020 года на платформе START - фото 1

Сюжет: Шерлок Холмс идет по следу маньяка Джека Потрошителя, который уже убил в Лондоне несколько женщин. После неудачной схватки с убийцей, в которой ранят помощника следователя доктора Ватсона, Холмс понимает, что его противник сбежал в Российскую Империю. Действие шоу происходит в эпоху Александра III. Холмс снимает комнату на Пекарской улице у доктора Карцева (Владимир Мишуков), вместе с ним он распутывает жуткие преступления, несмотря на противодействие местной полиции.

«Шерлок в России» — оригинальный проект продюсерской компании Александра Цекало «Среда» и студии видеосервиса START. Режиссер — Нурбек Эген («Пустой дом», «Сеть»), автор сценария — Олег Маловичко («Метод», «Троцкий», «Лед», «Притяжение»). Также в сериале снялись Павел Майков, Ирина Старшенбаум, Евгений Дятлов, Константин Юшкевич.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Читай нас