12 17 8974

Сэмюэл Л. Джексон высказался о противостоянии Marvel и DC

3 октября 2016, 13:25 kanobu.ru Кино и сериалы
Сэмюэл Л. Джексон высказался о противостоянии Marvel и DC. - Изображение 1

Когда-нибудь DC все-таки снимет первый успешный фильм по своим комиксам, который можно будет сравнить с картинами Marvel, и этим фильмом может оказаться «Чудо-женщина» с Галь Гадот. Так заявил Сэмюэл Л. Джексон в интервью Collider по случаю выхода своего нового фильма «Дом странных детей Мисс Перегрин».

Когда речь зашла о противостоянии киновселенных DC и Marvel и некрасивом поведении их фанатов в онлайне, Джексон объяснил поведение DC-фанбоев так:

Успех вызывает критику.

Вопрос «почему супергеройские фильмы разных студий не могут быть одинаково успешными?» вызвал у Джексона лишь жизнерадостный смех:

Это вопрос, который должно задать себе руководство DC. Руководство Marvel этим вопросом почему-то не задается!

Сэмюэл Л. Джексон высказался о противостоянии Marvel и DC. - Изображение 2

Сам Джексон никаких особенных эмоций к киновселенной DC не испытывает. Он не дрогнув встретил высказывание главного редактора Collider Стива Вейнтрауба о том, что «Человек из стали» был «просто фантастическим фильмом», и заявил:

Надеюсь, «Чудо-женщина» тоже будет отличным кино. Мой друг готовил актрису к съемкам, надеюсь, все будет хорошо. Мне кажется, что место есть для всех. Тот факт, что что-то не работает, или что зрителям хочется чего-то другого... это то, что делает фильмы фильмами и что делает зрителей зрителями. Надеюсь, однажды DC снимет фильм такого рода, и он будет такой же сенсацией, как и фильмы Marvel.

Недавно Сэмюэл Л. Джексон заявил, что ждет возвращения в фильмы киновселенной Marvel в роли Ника Фьюри.

Источник: Collider
17 комментариях