7 10 3495

Сэмюэл Л. Джексон уверен, что вернется во «Мстители»

Сэмюэл Л. Джексон уверен, что вернется во «Мстители». - Изображение 1

В новом сезоне сериала «Агенты Щ.И.Т.» агентство Щ.И.Т. снова функционирует, и у него новый директор. Это несмотря на то, что бывший директор, Ник Фьюри, считается мертвым находится в бегах со времен «Эры Альтрона» ...

В интервью по поводу фильма «Дом странных детей Мисс Перегрин» Сэмюэл Л. Джексон рассказал, что киновселенная Marvel признает восстановление «Щ.И.Т.а», и Фьюри в ней снова появится.

Есть какой-то способ, которым можно починить все, что они там наворотили. Надеюсь, что над этим работают, и что Ник Фьюри на свободе — наверное, он зависает с Джулсом и бродит с ним по миру. Может быть, все это было уловкой, чтобы вывести кого-то на чистую воду. Они меня вернут — найдут способ и причину. Я имею в виду: в последний раз меня не было рядом, чтобы следить за детьми и развести их по комнатам, когда началась большая драка... Посмотрим, что будет дальше.

Скорее всего, Фьюри вернется в «Войне бесконечности» или в пока что безымянных четвертых «Мстителях». Съемки этих фильмов стартуют в ноябре, на экраны они выйдут весной 2018-го и 2019-го года.

10 комментариях