Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Саша Спилберг объяснила своё внезапное исчезновение на страницах соцсетей. Оказалось, что она ненадолго отправилась на уединение, не оповестив своё окружение.

Новость об исчезновении Спилберг появилась от её менеджера 15 октября. Тогда он сообщил, то блогер уже три дня не выходила на связь.

На своей странице в Instagram девушка написала ночью 20 октября, что «никогда не играла на чувствах людей». Пост с объяснением она пообещала опубликовать на своём новом канале Telegram.

В сообщении Спилберг написала, что решила уединиться на какое-то время, чтобы разобраться в своих проблемах и поработать над собой. При этом, она не оповестила своё окружение, так как не ожидала, что кто-то забьёт тревогу. Блогер призналась в том, что ей не нравится, что ситуация подняла шум.

“Мне очень не нравится то, что из этой ситуации раздули. Но это темная сторона жизни любого известного человека. Многие хотят найти в моих действиях, что-то выгодное для себя, осудить, а не попытаться понять”.

Саша Спилберг — видеоблогер, певица и модель из России. У неё более 6 млн подписчиков на YouTube и более 5 млн в Instagram. В прошлом году Спилберг выпустила свой первый студийный альбом «Габион».