09 октября 2020

Саша Барон Коэн боялся, что его убьют во время съемок «Бората 2»


В своей статье комик и актер Саша Барон Коэн написал, что боялся за свою жизнь во время съемок фильма «Борат 2» на митинге сторонников огнестрельного оружия.

Вчера на сайте Time вышла статья Коэна под названием «Мы должны спасти демократию от заговоров». Она начинается такими словами: «Несколько раз за свою карьеру я по-настоящему опасался за свою жизнь». Там он, например, вспоминает знаменитую сцену драки из «Бруно» и реакцию толпы. Но рассказал он и про нового «Бората»:

Во время съемок моего недавнего «Бората» я выступал в образе певца правого крыла на митинге за право ношения огнестрельного оружия в штате Вашингтон. Когда организаторы в итоге штурмовали сцену, я бросился к ближайшей машине для бегства. Разъяренная толпа загородила нам дорогу и начала бить по машине кулаками. Под комбинезоном на мне был пуленепробиваемый жилет, но он не подходил для некоторых людей, которые были там с полуавтоматическим оружием. Когда кто-то вырвал дверь, чтобы вытащить меня, я всей своей массой тела тащил дверь назад, пока наша машина не смогла выехать.

Он прикрепил видео с частью того выступления.

Напомним, что сиквел «Бората» был анонсирован совсем недавно, а его премьера состоится уже 23 октября на Amazon Prime Video.

Комментарии 1
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь
Dmitriy Bulanov
Dmitriy Bulanov
Борат хороший фильм, но у Коэна явно дегенеративные политические взгляды.