Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Сарик Андреасян согласился, что «Защитники» — неудачный фильм


Сарик Андреасян принял участие в дебютном выпуске программы «Хейт ток» на онлайн-платформе PREMIER, в которой приглашенные звезды должны отвечать на провокационные вопросы зрителей в масках. И в процессе режиссер признал, что «Защитники» вышли не очень.

Вот что он сказал по этому поводу:

Ты считаешь, что это дерьмо. В какой-то степени спустя время я с тобой согласен. Я не доглядел, где-то не дорисовал, не угадал со сценарием. Признаю, что это неудачный фильм.

После он подробно объяснил, почему так случилось. И в качестве примера он затронул тему CGI в картине. Постановщик отметил, что он заплатил художнику аж миллион долларов, но в конечном итоге деньги были потрачены зря.

Знаешь, как это бывает. За неделю до релиза тебе говорят: «Завтра мы покажем то, что ты видел — это не доработано». А потом ты приходишь, и тебе говорят: «Я не смог». Вот это бывает в России. Это был первый фильм в России, где человека уменьшили. И когда его уменьшали, выяснилось, что люди даже не знают, как это делать. А когда мы снимали, они говорили: «Мы все знаем». Поэтому у Карлсона разные крупности, потому что они соврали и не знали, как это делается.

Также гости напомнили, что у Сарика нет ни одной награды вроде «Кинотавра». В ответ на это режиссер подчеркнул, что большая их часть не имеет значения.

Все эти награды в России говно и пыль. Существует «Золотой глобус» и существует «Оскар». Всего остального не существует.

Кроме того, Андреасян негативно высказался по поводу Юрия Дудя, который часто вспоминает постановщика в своих интервью.

Я бы хотел, чтобы Юрий Дудь обладал мужеством, чтобы пригласить Сарика Андреасяна и поговорить с ним. И вообще — Дудь дерьмо, я хочу прийти к нему на эфир и сказать ему в глаза это.

  • В начале августа вышел трейлерфильма Сарика Андреасяна, у которого даже еще нет актерского состава.