Самородки PS Store: геймеры вспомнили не самые популярные, но крутые игры для PS4

Никита Казимиров

На PlayStation 4 хватает самых разных игр, хороших и не очень. А бывают такие, на которые натыкаешься совершенно случайно, но они моментально западают в душу. Пользователи форума ResetEra решили вспомнить такие «скрытые бриллианты», то есть непопулярные, но интересные игры с PS4.

Самородки PS Store: геймеры вспомнили не самые популярные, но крутые игры для PS4 | Канобу - Изображение 1

jdstorm:

Ремастер Valkyria Chronicles великолепен, если ты любишь тактические стороны игр вроде Hitman и Metal Gear (но она совсем на них не похожа, это пошаговый шутер от третьего лица).

Самородки PS Store: геймеры вспомнили не самые популярные, но крутые игры для PS4 | Канобу - Изображение 2

Silvergun-Blue:

Alienation стала большим сюрпризом для меня. Она совмещает восхитительность твин-стик шутеров с системой лута как в Diablo. Дайте ей шанс, поверьте мне.

Самородки PS Store: геймеры вспомнили не самые популярные, но крутые игры для PS4 | Канобу - Изображение 3

pqvqs:

Я проголосую за Crypt of the Necrodancer. Это рогалик-ритм игра, которая работает очень хорошо, но люди словно забыли о ней.

Самородки PS Store: геймеры вспомнили не самые популярные, но крутые игры для PS4 | Канобу - Изображение 4

ShooterMcGavin:

Бандл из первых двух частей серии Zero Escape. Я пока играл только в первую, но это уже был просто умопомрачительный опыт. Наверное, одна из лучших историй в видеоиграх. Я слышал, что вторая часть (Zero Escape: Virtue's Last Reward) тоже на уровне, если не лучше.

Самородки PS Store: геймеры вспомнили не самые популярные, но крутые игры для PS4 | Канобу - Изображение 5

Shadio:

Rabi-Ribi не привлекла много внимания, но в плане геймплея это одна из самых приятных метроидваний, в которые я играл. Впрочем, людей может отпугнуть дизайн персонажей.

Мы тоже вспомнили малоизвестные игры с PS4, которые нам понравились.

Сергей Цилюрик, редактор

Про Crypt of the NecroDancer уже вспомнили, и это очень хорошо: она стала моей любимой игрой 2015 года, и я даже не поленился купить японскую версию игры на PS4 ради дополнительного саундтрека из Danganronpa. Кстати, вот и моя рекомендация: трилогия Danganronpa. А еще — Gravity Rush Remastered, она отлично смотрится и на PS4.

Гоша Копьев, редактор

С конца 2016 года в PSN есть бесплатная игра Let It Die — мы даже разбирали ее в статье. Если коротко, это завязанный на таймингах экшен от геймдизайнера Гоити Суды, с бредовым (в хорошем смысле) миром и врагами, асинхронным мультиплеером и рестлерскими дропкиками. В общем, найдите эту игру в PS Store и попробуйте. Даже если не понравится, вы ничего не потеряете.

А какие у вас любимые, но непопулярные игры с PS4? Расскажите в комментариях.

Теги
Комментарии (11)
Poker night или как-то так. Очень забавно играть с друзьями.
"не самые популярные, но крутые игры для PS4" Но при этом почти все из перечисленного есть на ПК

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE