Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Русский YouTube за неделю: драма с Хованским, рэп Ларина и Мохер


В начале недели мы собираем лучшие ролики и истории российского сегмента YouTube. Чтобы оставаться в курсе славных событий и не пропускать годный контент, можно не подписываться на блогеров, которые в остальном вам не очень интересны.

Русский YouTube за неделю: драма с Хованским, рэп Ларина и Мохер

Прошедшая неделя принесла два неплохих музыкальных клипа от видеоблогера Ларина и группы ХЛЕБ, отличный ролик про интернет-рекламу в лучших традициях Сыендука, а Хованский снова оказался в центре нелепого конфликта с драками и оскорблениями. Все, как мы любим.

Но сначала немного посмеемся с Сыендуком. За такие безумные видео мы его и любим.

Безумные технари из Луганска с канала Kreosan опять рискуют жизнями. на этот раз они придумали магнитные перчатки и полезли на вышку ЛЭП.

К музыке. Музыкальный веб-коллектив ХЛЕБ объединился с группой «Дискотека Авария», и вместе они выпустили отличный клип на песню «Мохер». Речь идет, разумеется, о виде шерстяной ткани, никакого похабного подтекста.

Идея, впрочем, не нова — не так давно Дмитрий Маликов делал похожий клип с Хованским, в котором помогал младшему товарищу очаровать девушку и ее мать.

А еще приятно удивил Ларин — его изобличительный дисс на всех популярных блогеров разом (и себя, похоже, тоже) удивительно неплохо написан, да и клип впечатляет. Самим по себе реверсом, конечно, никого не удивишь, но выглядит все дорого и качественно.

А тем временем главный репер всея Руси Big Russian Boss отметил день рождения своего канала и выбрал список лучших комментариев.

И теперь обещанная драма с Хованским. На этот раз этот раз Юрий развязал войну с предпринимателем и главой блогерского объединения «Лидеры мнений» Кириллом Калашниковым.

Русский YouTube за неделю: драма с Хованским, рэп Ларина и Мохер

Юрий заявляет, что на выходе со съемочной площадки к нему пристали Калашников и его товарищ, которые сначала пытались вывести блогера на разговор, а после напали на его машину и отломали дверную ручку. Все это, по версии Хованского — попытка оказать на него моральное давление и принудить к сотрудничеству. Он обвиняет предпринимателя в нападении и намерен засудить его.

Калашников же утверждает, что действительно напал на машину и действительно отломал ручку, но уже после того, как Хованский вылил на него и его мать огромное количество беспочвенных оскорблений.

Калашников объяснил, что приехал пообщаться с Юрием и выяснить, почему тот позволяет себе оскорблять его за глаза, хотя ранее их объединяло взаимовыгодное сотрудничество.