Читай нас
Обложка: Розарио Доусон (справа) в роли Клэр Тэмпл во вселенной «Защитников»
Обложка: Розарио Доусон (справа) в роли Клэр Тэмпл во вселенной «Защитников»

Актриса Розарио Доусон в своём Twitter выложила опровержение относительно своих недавних слов о возвращении Джона Бернтала к роли Карателя в киновселенной Marvel. В рамках мероприятия Chicago Comic & Entertainment Expo она рассказала о том, что Каратель снова в деле, и выразила надежду, что и ей посчастливиться вернуться к роли ночной медсестры Клэр Тэмпл. Однако в соцсети актриса извинилась, сославшись на то, что получила информацию от фанатов.

«Мне не следует доверять…! Получение информации от фанатов во время автограф-сессии, по-видимому, сомнительное дело. Моя вина. Я разволновалась. Подтверждение — ключевой момент, когда вам говорят то, что вы хотите услышать…», — написала Доусон.

И хотя актриса не упомянула Карателя и Джона Бернтала в своём сообщении, поклонники в комментариях поняли, о чём высказалась актриса.

Не так давно Marvel Studios официально анонсировала сериал «Сорвиголова: Рождённый заново» (Daredevil: Born Again), где роль Мэтта Мёрдока вновь исполнит Чарли Кокс. Сериал станет частью киновселенной Marvel. Его релиз намечен на весну 2024 года.

Читай нас