Читай нас
Обложка: Джон Бернтал в образе Карателя
Обложка: Джон Бернтал в образе Карателя

Актриса Розарио Доусон ответила на вопросы поклонников в рамках мероприятия Chicago Comic & Entertainment Expo. Один из вопросов касался возвращения её героини Клэр Тэмпл из сериала «Сорвиголова» (Daredevil) в недавно анонсированном ребуте «Сорвиголова: Рождённый заново» (Daredevil: Born Again) или же другом проекте киновселенной. Отвечая на вопрос, Доусон сделала неожиданное заявление, сообщив о возвращении другого персонажа — Карателя в исполнении Джона Бернтала.

«Вчера я узнала, что Каратель снова в деле, поэтому я чувствую, что это мой второй шанс», — призналась актриса, испытывая явное желание вновь вернуться к роли Тэмпл.

Официально Marvel Studios не подтверждала возвращение Карателя в ребуте «Сорвиголовы» или любом другом проекте студии, как и не предоставляла информации об участии Розарио Доусон. Недавно появлялась новость о том, что съёмки «Рождённого заново» начнутся в мае следующего года, а релиз сериала запланирован на весну 2024. Чарли Кокс вернётся к роли Сорвиголовы. Он также появится в сериале «Женщина-Халк» (She-Hulk), релиз которого состоится на Disney+ уже 18 августа.

Читай нас