Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Российские TikTok-блогеры заявили о домогательствах со стороны своего продюсера. Он все отрицает

Свои истории несколько блогеров из TikTok-хауса Lemonad House рассказали в интервью YouTube-каналу «Пушка». Lemonad House — дом по типу зарубежных, в которых блогеры живут и работают вместе для увеличения аудитории.

Своими историями поделились несколько ребят, в том числе блогеры Конг Ву, Андрей Карпенко, Сергей Романов, Даня Черкасов. Двое из них, Конг и Андрей — несовершеннолетние. Блогеры утверждают, что продюсер и основатель дома Александр Исамбаев постоянно шутил с сексуальным подтекстом, трогал своих подопечных, а некоторым предлагал переспать с ним в обмен на продвижение в карьере.

Даня Черкасов и Сергей Романов заявили, что Исамбаев пытался их поцеловать. Андрей Карпенко (17 лет) рассказал о неприятном инциденте, когда продюсер отряхивал крошки с его шорт.

Сам Алексей Исимбаев отрицает все обвинения. По его словам, Lemonad House «за чистый и законный бизнес», а блогеры выдумали свои версии ради хайпа.

На данный момент инстаграм-аккаунт Lemonad House закрыт, а в описании его создатели пообещали выпустить видео-опровержение 28 декабря.

Отложить