Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
23 января 2020

Российские кинокритики выбрали лучшие фильмы 2019 года


Российская гильдия киноведов и кинокритиков выбрала своим лучшие фильмы 2019 года. Больше всего наград забрал фильм «Дылда».

Именно драму Кантемира Балагова признали лучшей картиной 2019 года. Ее же отметили за лучшую режиссуру, лучшую операторскую работу и лучшую работу художника.

В номинации «Лучшая главная мужская роль» признали Алексея Аграновича за «Юмориста» и Алексея Верткова за «Воскресенье».

Лучшей актрисой назвали Елену Сусанину за роль в фильме «Керосин». Последний, кстати, отметили за лучший сценарий и лучшую музыку.

Лучшей анимационной лентой отечественные кинокритики назвали «Он не может жить без космоса». А лучшим документальным фильмом — «Кино эпохи времен».

Награждение лауреатов премии «Белый слон» прошло в московском Доме кино.

«Дылда», кстати, попала в список любимых фильмов 2019 года по версии редакции «Канобу».

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.