Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Роберт Дауни-младший совсем не хочет возвращаться к роли Железного человека


Роберт Дауни-младший объявился в новом выпуске подкаста известного комика Джо Рогана, в котором он еще раз подтвердил, что больше не хочется возвращаться к роли Железного человека.

Вот что он сказал по этому поводу:

Я совершенно не рассматриваю возвращение <к роли Тони Старка>. Я чувствую, что сделал с этим персонажем все, что мог. Должен быть какой-то супер-убедительный аргумент и еще ряд событий, чтобы переубедить меня. К тому же мне хочется заняться другими вещами.

В «Мстителях: Финал» Тони Старк пожертвовал собой, сделав щелчок со словами: «А я Железный человек». Таким образом герой избавился от Таноса и его армии. Так что вернуть персонажа на экраны было бы в любом случае непросто. Впрочем, говорят, что он появится в «Черной вдове».

  • Прежде критики разгромили «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» с Робертом Дауни-младшим.
  • А до этого актер встретился с мальчиком, которому Железный Человек помог вернуть речь.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район. А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.