Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Ryu Ga Gotoku Studio подтвердили в официальном обращении, что сиквел игры Yakuza: Like a Dragon находится в разработке. Он продолжит историю Ичибана Касуги.

Yakuza: Like a Dragon вышел в 2020 году и получил хорошие отзывы от критиков и игроков. В центре сюжета Ичибан Касуга, член якудза низкого ранга. Он вышел из тюремного заключения, полученного за преступление, которого не совершал. После этого Касуга влипает в новые передряги и оказывается в центре интриг. Игра ввела в серию механику с элементами пошаговой ролевой игры.

В своём обращении RGG Studio поделилась подробностями реструктуризации компании. Наряду с новостями о внутренней перестановке кадров, Масаёси Ёкояма, директор и исполнительный продюсер RGG, подтвердил разработку продолжения Yakuza: Like a Dragon. Ёкояма заявил, что игра продолжит историю Касуги после событий предыдущей части:

«Покинувшие Ryu Ga Gotoku передали свои убеждения и умения каждому сотруднику. Вы сможете в этом убедиться по недавно выпущенному Lost Judgment и по предстоящему продолжению Yakuza: Like a Dragon, которое продолжит историю Ичибана Касуги»

Ёкояма надеется, что фанаты увидят материалы по игре через полгода или год. Дальнейших подробностей разработчик не дал.