Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Режиссёр Алан Тейлор, снявший фильмы «Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World) и «Терминатор: Генезис» (Terminator Genisys), в интервью изданию The Hollywood Reporter признался, что отношение к его популярным фильмам отбило у него желание снимать что-либо. Причиной тому послужили разгромленные критиками и зрителями «Терминатор» и второй «Тор», который, как некоторые фанаты считают, стал худшим фильмом кинематографической вселенной Marvel.

«Я потерял желание снимать фильмы. Я потерял желание жить как режиссер. Я никого в этом не виню. Этот процесс мне не понравился. Так что пришлось заново открывать для себя радость кинопроизводства», — поделился Тейлор.

По признанию режиссёра, работа над приквелом сериала «Клан Сопрано» (The Sopranos) — «Множественные святые Ньюарка» (The Many Saints of Newark) вернула вдохновение и зажгло в нём искру творца. Тейлор также заявлял, что театральная версия «Тора: Тёмный мир» была не тем фильмом, который он хотел сделать.

«Версия, с которой я начинал, была удивительна. Было больше волшебного качества. На Земле происходили странные вещи из-за конвергенции, которая позволяли добавить магического реализма. Были серьёзные различия в сюжете, которые по итогу были исправлены монтажом. Персонажи, которые умерли, не были мертвы, а герои, которые расстались, снова воссоединились. Думаю, мне бы понравилась моя версия», — рассказал режиссёр.

Фильм «Множественные святые Ньюарка» выйдет в прокат 23 сентября 2021 года.