Режиссёр «Расплаты» с Беном Аффлеком сообщил о работе над сиквелом

Читай нас
Режиссёр «Расплаты» с Беном Аффлеком сообщил о работе над сиквелом - изображение обложка

Режиссёр боевика «Расплата» (Accountant) Гэвин ОʼКоннор с Беном Аффлеком сказал, что он заключил сделку о разработке сиквела. Об этом он сообщил в интервью CinemaBlend.

Он также отметил, что всегда ставил в приоритет создание сиквела «Расплаты» вместо сиквела «Вне игры» (The Way Back), в котором главную роль также исполняет Бен Аффлек.

«Сиквела „Вне игры“ не будет, но мы делаем сиквел „Расплаты“. Мы только что заключили сделку. Мы снова делаем „Расплату“… Я всегда хотел сделать три фильма, поэтому второй будет больше — мы собираемся интегрировать брата главного героя в историю. И во втором фильме у Бернтала будет больше экранного времени. А потом будет третий фильм, я называю его „Человек дождя на стероидах“. Третий фильм будет о двух братьях, этой странной парочке. Третий будет чем-то вроде бадди-муви», — сказал ОʼКоннор.

Никакой другой информации о сиквеле режиссёр не дал. В первой части снимались Бен Аффлек, Анна Кендрик, Дж. К. Симмонс, Джон Бернтал, Джон Литгоу, Синтия Аддай-Робинсон и другие.

Первая часть рассказывала историю математического гения с высокофункциональной формой аутизма, который зарабатывает деньги, работая аудитором у мафии.

Читай нас