Читай нас
Режиссёр «Поезда в Пусан» поделился мыслями о третьем фильме франшизы - изображение обложка

Режиссёр Ён Сан-хо, снявший напряжённые хорроры «Поезд в Пусан» (Busanhaeng) и «Поезд в Пусан 2: Полуостров» (Bando), в недавнем интервью для издания Variety немного рассказал о своих мыслях относительно третьего фильма зомби-франшизы. По словам режиссёра, его идеи для продолжения позволяют ему думать о третьем фильме, который больше был бы похож на первый.

«Я считаю, что жанр «зомби» довольно традиционный, но и в то же время, зависит от того, что вы привносите в него, он может быть совершенно новым. Лично у меня есть некоторые идеи относительно дальнейшего развития после «Полуострова». Но независимо от того, что я привнесу в фильм, я действительно хочу его сделать. История, о которой я думаю, будет ближе к «Поезду в Пусан», где события будут происходить в небольшом и замкнутом пространстве. С точки зрения жанра можно сказать, что это будет нечто между «Поездом в Пусан» и на «Полуостровом», — сообщил Сан-хо.

В этом году режиссёр представил мини-сериал «Зов ада» (Hellbound), который доступен для просмотра на стриминг-сервисе Netflix.

Читай нас