Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Режиссёр мюзикла «Аннетт» (Annette) Леос Каракс в интервью для USA Today сообщил, что написал небольшую роль для певицы Рианны в фильме. До этого ходили слухи о том, что певица присоединится к актёрскому составу «Аннетт», но представители Рианны опровергли эту информацию. Тем не менее, Каракс ясно дал понять, что видел исполнительницу в своём фильме, и похоже, певице поступало предложение сыграть, но та в итоге отказалась от роли.

«Это была небольшая роль, написанная специально для неё. Она должна была сыграть саму себя. Когда малышка Аннетт стала бы известной, то Рианна записала бы с ней дуэт. Но затем Рианна поняла бы, что девочка её затмила», — рассказал Каракс.

Фильм «Аннетт» рассказывает историю стендап-комика, который потерял жену и остался с маленькой дочкой, владеющей уникальным певческим голосом. Мюзикл Каракса забрал с Каннского кинофестиваля награды в категориях «Лучший режиссёр» и «Лучший композитор». Главные роли в картине сыграли Адам Драйвер («История о супружестве») и Марион Котийяр («Союзники»).

В российском прокате фильм «Аннетт» появится уже в этот четверг, 12 августа.