7 9 3450

Режиссер «Отряда самоубийц» хочет делать фильм про Супермена

Режиссер «Отряда самоубийц» хочет делать фильм про Супермена. - Изображение 1

В свободное от защиты своего фильма время режиссер и сценарист «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр успевает подумать о новых проектах. Сейчас он снимает для Netflix полицейский фэнтези-триллер Bright с Дэдшотом Уиллом Смитом в главной роли. Теоретически, следующим фильмом после Bright для Эйра должен был стать «Отряд самоубийц 2», но... Для этого надо собрать $800 млн. Без Китая.

Сайт JoBlo поинтересовался у Эйра, есть ли другие герои комиксов DC, о которых он хотел бы снять фильм, если «Отряд 2» не состоится. Эйр ответил следующее:

Если бы мне предложили снимать все, что угодно? Я люблю Супермена, я думаю, что Супермен был бы потрясающим проектом. Есть столько возможностей... Это такая безумно богатая вселенная, в ней столько глубины. Можно в буквальном смысле слова открыть энциклопедию персонажей, наугад ткнуть в страницу... Попадешь в отличного героя.

Пока сложно сказать, куда все повернет в киновселенной DC. Не упадет ли «Отряд» во вторую неделю проката так же резко, как это сделал «Бэтмен против Супермена»? Что случится с «Лигой справедливости», когда ее продюсеры окончательно ударятся в панику? Не откажется ли студия Warner Bros. вообще от своих планов по созданию единой вселенной после провала у критиков и большей части зрителей трех (считая «Человека из стали») супергеройских проектов подряд? Но у Эйра в любом случае получилось бы лучше, чем у Зака Снайдера.

9 комментариях