9 9 2199

Режиссер экранизации Uncharted обещает сохранить героев и концепцию

Режиссер экранизации Uncharted обещает сохранить героев и концепцию. - Изображение 1

Мы уже рассказывали об экранизации игровой серии Uncharted, которую готовят режиссер Шон Леви и сценарист Джо Карнахан. Шон Леви прославился как режиссер комедий вроде «Ночь в музее», но в последнее время поставил несколько серий «Очень странных дел» и выступил продюсером серьезной фантастической драмы «Прибытие» Дени Вильнева.

Ранее Карнахан рассказывал, какие элементы игр собирается сохранить в своем сценарии. В новом интервью Screen Rant Леви добавил следующее:

На мой взгляд, в четырех частях серия развивалась, но при этом сохраняла ДНК тона и персонажей, а на этом этапе моей карьеры я люблю развлекательные фильмы с сильной концепцией и персонажами. «Прибытие» — фильм о вторжении пришельцев, «Очень странные дела» — фэнтези-детектив о детях в Индиане 80-х... Uncharted — приключенческая серия, действие которой происходит по всему миру. Но Натан, Салли и Елена там всегда в центре внимания. Они такие замечательные, трехмерные персонажи, и фильм я буду строить под них.

По словам Леви, они с Карнаханом еще работают над сценарием и принимают решения по кастингу, о которых он пока говорить не может. Официальной даты релиза у экранизации Uncharted пока нет.

9 комментариях