Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Режиссер «Доктора Стрэнджа» пообещал вернуться к хоррорам. Сценарий нового уже готов


Режиссер «Доктора Стрэнджа» Скотт Дерриксон известен не только своей работой над киновселенной Marvel, но и прекрасными хоррорами «Синистер» и «Шесть демонов Эмили Роуз». И постановщик пообещал, что он обязательно вернется к страшным фильмам с рейтингом R.

Уже даже сценарий для нового хоррора готов. Но сначала Дерриксону необходимо закончить работы над «Доктором Стрэнджем: В мультивселенной безумия».

Меня часто спрашивают, вернусь ли я к хоррорам с рейтингом R. Ответ — звучное ДА. Я сразу займусь новым хоррором, когда покончу с сиквелом «Доктора Стрэнджа». Сценарий я уже написал вместе с С. Робертом Каргиллом.

Сценарист С. Роберт Каргилл даже обмолвился, что фильм будет адаптацией какого-то из романов Джо Хилла — сына Стивена Кинга.

Спасибо за всю вашу любовь, парни. Скотт и я давно сидели над этим секретом, мы в огромном предвкушении от него. Очень жду, когда начнутся работы. Могу сказать вам, что это адаптация работы Джо Хилла. Об остальном пока будем молчать.

Если вы не смотрели «Синистера» — обязательно исправьте упущенное. Это первоклассный и потрясающий хоррор, который портит разве что несколько приземленная концовка. Вторую часть от другого режиссера можете смело пропускать.

«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» выйдет 7 мая 2021 года. Уже есть теория, что главной злодейкой фильма станет Алая ведьма.