Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
02 апреля 2019/Игры

Рэнди Питчфорд намекнул, что Borderlands 3 правда станет временным эксклюзивом EGS

Рэнди Питчфорд намекнул, что Borderlands 3 правда станет временным эксклюзивом EGS

После вчерашней утечки, из которой стало известно, что Borderlands 3 может стать временным эксклюзивом Epic Games Store, глава Gearbox Software Рэнди Питчфорд прокомментировал в своем твиттере ситуацию, намекнув, что это был не первоапрельский розыгрыш.

2K и Take Two владеют эксклюзивными правами на издание Borderlands 3 и принимает все решения относительно цен, регионов, дистрибуции и партнерских отношений с платформами. Пожалуйста, направляйте все запросы по любой из этих тем 2K. Мы просто делаем игры.

Руководитель студии подчеркнул, что для него покупка в разных магазинах — это абсолютная норма. Сам он пользуется PS Store, Microsoft Store, eShop, Steam, Origin, GOG, Humble, Uplay, EGS и другими сервисами.

Мне нравится эксклюзивность, когда она дает преимущества и длится не особо долго — скажем, месяцев шесть.

По словам Питчфорда, команда Gearbox заинтересована в реализации кроссплея.

Мы считаем, что поддержка мультиплатформы необходима. И помощь Epic, которая преуспела в этом направлении, нам не помешает.

Напомним, в феврале генеральный директор Take-Two Штраус Зельник говорил, что рассматривает магазин Epic Games только как дополнительную платформу для распространения игр.

Мы хотим быть там, где находится потребитель. Мы считаем, что конкуренция в сфере розничной торговли — это хорошо. Это означает, что у нас есть больше возможностей для дистрибуции.

В любом случае всеми подробностями о Borderlands 3 разработчики поделятся уже завтра, 3 апреля. Согласно той же утечке, игра должна выйти 13 сентября. А пока вы можете почитать, какие анонсы сделала студия 28 марта на выставке PAX East, и посмотреть трейлер нового лутер-шутера.

Отложить