Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Обновление «Into the Void» для New World вышло 18 ноября — в нём разработчики добавили различный контент, провели балансные правки и исправления багов. Однако отзывы в Steam за последние несколько дней показывают, что игроки не очень положительно оценивают данное обновление.

Одной из главных причин для недовольства игроки называют увеличение количества гринда для достижения тех или иных задач. Также игроки пожаловались на снижение количества выпадающих предметов из боссов и других источников лута, что также побуждает больше гриндить. Согласно некоторым обзорам, это особенно сильно сказывается на тех игроках, кто только купили игру, или на тех, кто ещё не начал прокачивать профессии и навыки.

Игроки в отзывах по-прежнему жалуются и на проблемы с хаотичными банами без причин, на различные баги, на дюпинг предметов и на странные дизайнерские решения. Игроки в последних отзывах не рекомендуют ни играть, ни покупать проект, пока проблемы не будут решены.

Выход обновления «Into the Void» также никак не помог остановить падение онлайна в New World, об этом свидетельствуют данные SteamDB. Если месяц назад средний онлайн составлял порядка 405 тыс., то теперь эти цифры опустились до 196 тыс.

Фото: Steam