Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Разработчики Genshin Impact из MiHoYo подтвердили, что они «готовятся объявить больше празднований», сообщает GamesRadar. Компания хочет загладить вину перед игроками после негативной реакции на события в честь годовщины игры.

«Мы внимательно следили за отзывами о первой годовщине Genshin Impact. Мы уже придумали больше празднований, включая грядущий онлайн-концерт Genshin Impact и благодарственные подарки, чтобы выразить нашу благодарность игрокам за поддержку на протяжении всего пути. Мнения и отзывы игроков и фанатов действительно важны для нас, и желаем всем фанатам продолжения приключений и собирания заветных воспоминаний в Тейвате».

Недавно игрокам выслали подарки по игровой почте. Они получили первый из четырёх бесплатных наборов, куда входило 400 примогемов и бесплатный планер, ранее бывший частью запланированного платного набора.

Заявление MiHoYo следует за протестами игроков в связи с годовщиной Genshin Impact. Геймеры раскритиковали предыдущие подарки студии — начиная от отрицательных обзоров в Google Play и заканчивая спамом в соцсетях компании.