Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
22 января 2020/Игры

Разработчики Doom Eternal размышляли над тем, чтобы добавить Думгая в Super Smash Bros. Ultimate


Файтинг Super Smash Bros. Ultimate известен своим большим ростером персонажей из самых разных франшиз. И фанаты серии Doom любят подшучивать, что в списке бойцов не хватает Палача Рока. Оказалось, что шутка вполне могла бы стать правдой.

Информацией поделился геймдиректор Doom Eternal Марти Страттон. Оказалось, что в id Software «подшучивали» над возможностью добавления Думгая в Super Smash Bros. Ultimate. Финальное решение всегда за Nintendo, но разработчики Doom Eternal открыты к предложениям.

Но наши разговоры и шутки не переросли во что-то серьезное, так что посмотрим.

Учитывая, что Doom (2016) вышла на Switch, у id Software и Nintendo явно сложились теплые взаимоотношения. Возможно, однажды Думгай поразит всех своим появлением в Super Smash Bros. Ultimate. Но явно не очень скоро.

Doom Eternal выйдет 20 марта 2020 года на PS4, Xbox One и ПК. А в сети недавно появилось очень много геймплея будущего шутера. Также можете взглянуть на последний трейлер игры.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.