Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
21 января 2020/Игры

В сети появилось много нового мясного геймплея Doom Eternal


В сети появилось очень много новых геймплейных роликов и подробностей предстоящего шутера Doom Eternal. Из них становится лучше понятно, что же собой представляет игра. Ну, помимо бесконечного мяса и убийства демонов.

Журналистам дали поиграть в первые три уровня, на что ушло около трех часов. За это время удалось увидеть новую зону-хаб, своеобразное убежище главного героя. Там Думгай сможет улучшать снаряжение и тренироваться.

По другим превью понятно, что локации стали в несколько раз больше, а секретами и укромными закоулками они так и полнятся. Возможностей для убийства демонов также прибавилось.

Немного изменилась и прокачка, в которой теперь все улучшения поделены на категории.

Сам Думгай стал более подвижным, потому на аренах чаще встречаются зоны с паркуром. Они как помогают получить преимущество во время битв с демонами, так и становятся своеобразным испытанием на пути к цели.

Журналисты также отмечают возросшую важность сюжета и лора.

Впрочем, некоторые журналисты заявили, что Eternal больше похожа на большое дополнение к предыдущей части Doom. А вот Денис Майоров из издания Disgusting Men отметил, что игра никак не похожа на Doom (2016).

Поиграв несколько часов в DOOM Eternal, я немедленно запустил DOOM 2016 на «Свиче», а вернувшись домой, продолжил играть в нее на ПК. До прямого сравнения мне казалось, что в своей основе игры похожи. На деле же оказалось, что после Eternal предыдущий «Дум» кажется куда более медленной, простой и менее насыщенной игрой.

Doom Eternal выйдет 20 марта 2020 года на PS4, Xbox One и ПК. Изначально релиз должен был состояться 22 ноября 2019-го, однако его перенесли, чтобы как следует отполировать мясной шутер. А пока можете взглянуть на последний трейлер игры.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.