Раз с DC не сложилось, самое время нам выбрать роль для Генри Кавилла в киновселенной Marvel

Никита Казимиров
Раз с DC не сложилось, самое время нам выбрать роль для Генри Кавилла в киновселенной Marvel | Канобу - Изображение 1

Как стало известно из источников The Hollywood Reporter, Генри Кавилл покидает киновселенную DC. Пускай ему и так предстоит сниматься в «Ведьмаке» для Netflix, логично было бы предположить, что его также может приютить Marvel в своей киновселенной. Мы же решили подумать, кого из героев комиксов этого издательства он мог бы сыграть.

Часовой

Раз с DC не сложилось, самое время нам выбрать роль для Генри Кавилла в киновселенной Marvel | Канобу - Изображение 2

Роберт Рейнольдс (Часовой) — один из сильнейших супергероев в комиксах Marvel, способный одолеть почти любого злодея. Достойную конкуренцию ему может составить лишь Мрак, ведь так называется вторая личность Роберта, появившаяся в тот момент, когда он выпил сыворотку для получения суперспособностей. Потому самый главный враг Часового — он сам.

Нова

Раз с DC не сложилось, самое время нам выбрать роль для Генри Кавилла в киновселенной Marvel | Канобу - Изображение 3

Ричард Райдер был обычным подростком из Нью-Йорка, пока не повстречал инопланетянина Романна Дея, последнего выжившего члена Корпуса Нова с планеты Ксандар. Он выбрал Райдера своим преемником. Тот поначалу плохо справлялся с полученными суперсилами, но постепенно стал одним из самых сильных героев в галактике. Со временем он решил вернуться к обычной жизни, но судьба вынудила его вновь стать Новой.

Адам Уорлок

Раз с DC не сложилось, самое время нам выбрать роль для Генри Кавилла в киновселенной Marvel | Канобу - Изображение 4

Адам Уорлок был создан учеными «Анклава» в качестве прототипа идеального солдата для завоевания мира. Но супергерой восстал против планов своих создателей, потому решил вершить добро во всей Вселенной. Именно он помог Мстителям победить Таноса после щелчка тирана, уничтожившего половину всех живых существ. Помимо прочих суперсил, он также часто использовал в битвах Камень Души.

Капитан Британия

Раз с DC не сложилось, самое время нам выбрать роль для Генри Кавилла в киновселенной Marvel | Канобу - Изображение 5

Брайан Брэддок получил суперсилы от волшебника Мерлина и его дочери Ромы. Так он стал следующим защитником Великобритании. Официально его считают одним из Мстителей. Брайан не только обладает сверхсилами, но также очень умен и владеет многими волшебными артефактами.

Арес

Раз с DC не сложилось, самое время нам выбрать роль для Генри Кавилла в киновселенной Marvel | Канобу - Изображение 6

Арес часто выступал в комиксах в качестве противника Тора и Геркулеса. Он не мог смириться с тем, что Олимпийцам перестали поклоняться, потому не раз пытался занять место Зевса. Арес часто вмешивался в земные дела, провоцируя войны между государствами.

Нэмор

Нэмор — гибрид человека и атланта. Долгое время он испытывал неприязнь к людям с поверхности, но со временем начал относиться к ним более лояльно. Был частью команды Защитников и однажды даже получил часть способностей Феникса.

А как вы считаете, кого Генри Кавилл может сыграть в киновселенной Marvel?

Теги
Комментарии (14)
Почему в описании новы речь идет о ричарде райдере, а на картинке сэм александр?

Нова? Серьёзно? А ничо, что он, как вы сами пишете, подросток?)

не, пацаны, тьюилис - это арес навеки. больше не представляю бога войны без усов

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE